MENU
THE CUISINE
前菜
スモークサーモンと旬菜のサラダ仕立て
スープ
南瓜とミルクのスープ
魚料理
鰆の蟹味噌焼き
紅ずわい蟹と冬葱のリゾット
肉料理
牛フィレ肉のグリル 粒マスタードソース
デザート
旬のデザートビュッフェ
コーヒー又は紅茶
DRINK
ALCOHOL
- BEER
キリンハートランド
- WHITE WINE
アストリア・エストロ
シャルドネ
- RED WINE
アストリア・イコーナ
カルベネソーヴィニヨン
- SHOCHU
黒霧島(芋)
いいちこ(麦)
NON ALCOHOL
- LEAF WINE
東方美人 上品な風味と香り
紅韻 深い味わいと長い余韻
アルコールをお召し上がりでない方は
温度により香りや味わいの変化するお茶
”リーフワイン”でお料理とのペアリングを
お楽しみください
- SOFT DRINK
ウーロン茶
オレンジジュース
アップルジュース