MENU

​THE CUISINE

前菜

スモークサーモンと旬菜のサラダ仕立て


スープ

南瓜とミルクのスープ

魚料理

鰆の蟹味噌焼き

紅ずわい蟹と冬葱のリゾット

肉料理

牛フィレ肉のグリル 粒マスタードソース

デザート

​旬のデザートビュッフェ

コーヒー又は紅茶

​DRINK

ALCOHOL
  • BEER

キリンハートランド


  • WHITE WINE

アストリア・エストロ

シャルドネ

  • RED WINE

アストリア・イコーナ

カルベネソーヴィニヨン

  • SHOCHU

黒霧島(芋)

いいちこ(麦)

NON ALCOHOL​
  • LEAF WINE
東方美人 上品な風味と香り

紅韻   深い味わいと長い余韻

 アルコールをお召し上がりでない方は

 温度により香りや味わいの変化するお茶

 ”リーフワイン”でお料理とのペアリングを

 お楽しみください

  • SOFT DRINK

ウーロン茶

オレンジジュース

​アップルジュース